Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:07 

My name is Ally
я хочу чтобы меня после смерти кремировали а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке пусть каждая сука ощутит мой приход!!! ©
Когда мне было лет 13, я сходила с ума по Энн Райс и ее Вампирским хроникам. Мне нравились и вампиры, как факт и персонажи с их неверотяными портретами, описания городов разных эпох. Я обожала все.

Так как классику художественной литературы я начала читать еще в началке (отец всегда твердил мне, что нужно обязательно все прочитать до того, как это будет в программе), мне за Энн Райс и ее романы было безумно стыдно. До сих пор помню, когда родители записали мне на видео кассету "Интервью с вампиром". Я пыталась, как можно более небрежно сказать спасибо, хотя внутри все кричало от счастья.

Сейчас, к моей радости, мне уже не 13, но некий трепет, как к частичке детства остался. И, когда я натыкаюсь на подобные сообщения, становится безумно страшно. Хочется кричать - "Нет! Не трогайте! Это мои хроники! Мои воспоминаия!", но в то же время безумно интересно, что же из этого выйдет.



03.12.2016 в 02:27
Пишет SS_93:

Энн Райс готовит сериал по «Вампирским хроникам»

Королева вампирской прозы Энн Райс объявила на своей странице в Facebook, что к ней вернулись права на экранизацию «Вампирских хроник». Теперь знаменитая серия романов ляжет в основу сериала, за разработку которого берётся автор.

Энн Райс не скрывает восторга от открывающихся перспектив:

Права на «Вампирские хроники» вновь безраздельно принадлежат мне. Я невероятно этому рада! И отныне для Лестата, Луи, Армана, Мариуса и остального клана я мечтаю о сериале высочайшего качества. В нынешнем новом Золотом веке телевидения именно сериал поможет наиболее полно раскрыть историю моих вампиров.

По словам Райс, книги которой уже давно обрели статус культовых, первым окажется экранизирован роман «Вампир Лестат». На пару с сыном Кристофером писательница соорудит сценарий пилотного эпизода и детальный сценарный план для остальных серий. У первого сезона будет открытый финал. Сюжет сосредоточится на истории становления вампира Лестата и будет изобиловать полюбившимися читателям сценами из книг.

В 2014 году Universal Pictures и Imagine Entertainment приобрели права на серию, однако планам по созданию фильмов на основе романов «Вампир Лестат» и «Королева проклятых» не суждено было сбыться.

Энн Райс с сыном планируют войти в состав исполнительных продюсеров проекта и контролировать производственный процесс. (с)


URL записи

@темы: книги из детства, немного из будней, чуть-чуть мыслей

URL
Комментарии
2016-12-03 в 09:10 

Iff_Nomatter
Нет, это не коточлен в шляпе.
Ну, как показывает жизнь, если за такое дело берется создатель оригинала - в 95% случаев получится лютобешеная годнота.

2016-12-03 в 09:11 

My name is Ally
я хочу чтобы меня после смерти кремировали а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке пусть каждая сука ощутит мой приход!!! ©
Iff_Nomatter, Только на это и есть надежда. Как раз "Интервью с вампиром" курировала она сама и получилась конфетка!

URL
2016-12-04 в 04:20 

the other Black girl
Панд люблю. Людей не очень. (с).
Седьмым эпизодом запороли мои любимые Star Wars, в новой части саги о Гарри Поттере хотят испортить в моих глазах светлый образ Альбуса Дамблдора, которого я ну никак не вижу геем...

На все эти их переделки у меня уже не хватает валерьянки)

2016-12-05 в 13:24 

My name is Ally
я хочу чтобы меня после смерти кремировали а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке пусть каждая сука ощутит мой приход!!! ©
the other Black girl, Страшно сказать, сколько прекрасных фильмов загубили ремейки. Остаются смотреть почти зажмурившись и не в кино, а дома, имея возможность быстренько переключить)

URL
2016-12-08 в 06:10 

the other Black girl
Панд люблю. Людей не очень. (с).
My name is Ally, из последних ремейков мне понравилось лишь продолжение саги Стига Ларссона.
новую книгу "Девушка, которая запуталась в паутине" писал другой человек, не взял он идею уже умершего писателя.
но вышло здорово. реально редкий случай, когда ремейк//продолжение мне понравилось.

фильмы, к слову, ужасны все. вот взгляд человека, который много раз читал и любит эти книги. суть загубили, что в шведской, что в американской экранизации.

   

Водка с малиной

главная