My name is Ally
я хочу чтобы меня после смерти кремировали а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке пусть каждая сука ощутит мой приход!!! ©
Когда ночью снится сон о какой-то ностальгической билиберде, а потом в сериале, который включаешь на фон, тоже начинаются розовые сопли, начинаешь задумываться. А зачем собственно все так приторно? Неужели настолько важно погружаться в атмосферу 14 февраля со всеми вытекающими? "Ведь были же люди, а стали идиоты";) В силу таких раздумий и получился диалог с моей дорогой Ц. В результате которого, я окончательно запуталась в собственному отношению к романтике.

Алла 11:19
Cлушай. Я тут в раздумьях. Откуда взялась у людей потребность в романтике. И почему не у всех. Было же время! Схватил бабу на плечо и тащи в пещер. Когда вдруг для бабы это перестало быть аргументом. когда этому несчастному получеловеку пришлось после охоты тащиться за цветами?

Ц 11:21
Ну ты фильмы современные ведь видела?

Алла 11:22
Это же странно, с учетом того, что ничего из ниоткуда не берется. Вот например белое платье невесты и белый торт это вообще пошло от королевы Виктории. В духе времени так сказать. Да и роскошь опять таки. Фильмы то современные.

Ц 11:25
Ну просто это грамотный маркетинг. Помнишь ведь в 20в цветочники - беднейшие люди были. Всем как бы пофиг было. Их задолбало быть бедными. Начали пиарить и мыть мозг бабам. И вот один букетик стоит как на неделю еды закупить.

Алла 11:28
Это я согласна, но я опять таки немного не о том. Приятнее даже не "Дорогая, примерь, я купил тебе платье от Гучи, я хочу чтобы вечером ты была в нем", а стихи под луной и ромашки из клумбы. И вот откуда эта потребность? Не умри за меня, как при рыцарьстве. Или получается это банальная тяга к признанию, чтобы почувствовать себя особенным и любимым. Короче все от эго. Я расстроилась.

Ц 11:31
Ну рыцарство просто не актуальность. А так да, почувствовать себя любимым. Ибо в наше время все так устают, что не хватает эмоций
Иииии
Это маркетинг. Людям вдалбливают, что это нужно. И поэтому все вокруг такие хочуны романтики
А че расстраиваться то?

Алла 11:32
Я все надеюсь на духовное, а потом всегда приземленность.

@темы: я уныл, что-то странное, странности мозга, перепись чувств, немного из будней, любовь