19:54 

My name is Ally
я хочу чтобы меня после смерти кремировали а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке пусть каждая сука ощутит мой приход!!! ©
Она идет по жизни смеясь,
Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь,
Что прощанья легки, а встречи на раз


Знаете, я тут задумалась в очередной раз, чем я так плоха, чтобы быть кому-то в качестве девушки. Разве я не заботлива? Разве я не готова положить перед ногами человека весь мир и самой же сесть возле этих ног? Разве не я готова отказаться от всего? Или, может это от того, что я согласна на секс и кино без каких-либо обязательств? Так ведь это не от того, что я такая распущенная, а от того, что больше нет возможности хоть как-то быть рядом с человеком. Если только это мне и остается.
Почему я должна быть в условии любовницы? Яркого маяка свободы, тихой пристани для любимого мной юноши? Который потом вернеться домой будет спать с котом и думать о счастливой семейной жизни или (что более ужасно) с другой, которая его вызванивает и ждет.
А что остается мне? Принимать, радоваться хоть каким-то моментам близости, а потом саморазрушаться. Чтобы все думали, что я свободных нравов. Что я пью и гуляю ночами, потому что рождена такой и останусь такой, пока не сдохну.
Мне есть кому позвонить. Мне есть куда пойти. Но нет никого, кто воспринял бы меня серьезно.

@темы: любовь она такая..., что-то странное, я уныл

URL
   

Водка с малиной

главная