16:47 

My name is Ally
я хочу чтобы меня после смерти кремировали а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке пусть каждая сука ощутит мой приход!!! ©
Пропало веселье и эйфория. Осталось ощущение нирваны, которое я вряд ли когда-нибудь забуду.
Сон про священника принес покой, но не более.
Глаза болят от света.
Когда ты стоишь на грани, на пороге в другой мир (по другом и не скажешь) появляется какое-то необычное ощущение спокойствия, правильности. Хочется идти по прямой, никуда не сворачивая и совсем непонятно зачем тебе оставаться в этом мире. Когда ты висишь, ты знаешь, что твоему телу плохо, но ты почти не чувствуешь этого, а то, что ту боль которую ты слегка чувствуешь можно сравнить с удовольствием, уходит страх.
Жить не хотелось, нечего не хотелось. Хотелось зависнуть в "сейчас". Было странно смотреть на суетящихся людей рядом, на человека, которого любишь. Все проблемы ушли, осталась нирвана. Потом попытки нормально дышать, смотреть куда-то, какие-то таблетки.
Но все же вытащили.
Спасибо. Спасибо и простите.

На самом деле пост хотела написать совсем о другом, об отношениях, но помня то чувство отрешонности на все проблемы смотришь иначе.

@темы: друзьяшки, любовь она такая..., немного из будней, перепись чувств, странности мозга, что-то странное, чуть-чуть мыслей, я уныл

URL
   

Водка с малиной

главная