08:47 

я хочу чтобы меня после смерти кремировали а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке пусть каждая сука ощутит мой приход!!! ©
Ну и сон мне приснился сегодня..
Где-то в начале 19 века на новеньком, но уже заплеванном вокзале, я в шикарном платье и в дорожной накидке, в широкополой шляпке и строгой прической прощаюсь с красивым длинноволосым юношей.. Он дарит мне цветы, целует руку и уходит... На пероне очень много всяких прилавков с разными товарами. Подхожу к одному и покупаю маленькое зеркальце. Пока прогуливаюсь и смотрю по сторонам его у меня крадут. Прохожая дама сообщает мне, что видела, как зеркало украли, но не советует мне лезть. Я спрашиваю кто, а она говорит, мол местный сумасшедший и махает рукой на красивого мужчину. Он, как раз запрыгивает в вагон и я бегу за ним. Сажусь на заднее место и наблюдаю за спутниками. Девушка сидящая спереди меня рассказывает, что на ближайших станциях появился серийный убийца, он убивает девушек с цветами. Девушка представляется Кристиной и говорит, что владеет кабаком. Милая пухленькая девушка, она нервно теребит розу в её руках.
Поезд отходит и слышен крик в другом вагоне. Первую девушку с цветами убили... Сзади слышен голос того самого юноши он спрашивает у девушки, стоявшей сзади меня, про цветы, любит ли она их, кто подарил. Она разливается речью, что обожает, что подарил любимый жених и прочее прочее прочее. На следующей станции они оба пропадают. Поезд вновь отходит и юноша возвращается в вагон один. Следующие с цветами в вагоне остаемся я, Кристина и бедная девчонка со сртижкой под мальчика.
Он подходит ко мне, наклоняется к самому уху и интересуется откуда цветы. Я с ненавистью в голосе сообщаю ему, что цветы ненавижу, что подарил очередной любовник, что в гробу я это все видела. Он отшатывается от меня, как от удара и подходит к Кристине. Я слышу, как она вторит мне, что не любит цветы. Поезд вновь останавливается и девочка выходит, мужчина следует за ней. Мы с Кристи тоже выходим. Девчонка бегает от него по всему вокзалу, малочисленным прохожим нет до этого дела. Я пытаюсь найти полицию или ходя бы служащего, но четно.
Очередной поезд заканчивает посадку и медленно набирает ход, девочка запрыгивает в него, за него прыгает убийца, она выталкивает его, но он тянет её за собой. Поезд ушел, забрав всех пассажиров. На пероне остались только я, Кристина, девочка и маньяк.
Я подхожу к мужчине и кидаю ему в лицо цветы. Он уворачивается, хватает меня и целует. Я вырываюсь, и он начинает смеется. Виднеется новый поезд, мужчина подходит к рельсам и спотыкается, не сговариваясь мы втроем хватаем его за руки и ноги, прижимая к рельсам. Подъезжает поезд и переезжает его. Девочка машет нам изрядно помятым букетом ромашек и уезжает. Мы садимся с Кристиной на лавочку. Проезд отходит. И тут (хер его знает как он там выжил и поместился) мы видим, упираясь на одну руку приподнимается тот самый маньяк. Мы втаскиваем его на перон и думаем, что делать. У него отрезало одну руку и ступню.
Я оглядываюсь и понимаю, что нахожусь в незнакомом городе. Кристина предлагает мне жить на втором этаже её кабака, как раз в этом городе. А накопив немного денег купить небольшой дом.
Картинка меняется. Я вижу садик за красивым маленьким домом. Я качаюсь на качели, Критина вяжет сидя на траве. Ко мне подходит однорукий мужчина, смеется и поет. Я спрыгиваюс качели и обнимаю его.
Становится понятно, что мы приютили этого убийцу, а я еще и закрутила с ним..
Ну и широкая же русская душа...

@темы: чуть-чуть мыслей, что-то странное, странности мозга, перепись чувств, немного из будней

URL
Комментарии
2010-07-27 в 10:51 

тигр-тигр, жгучий страх
они всё-таки будущие лётчики, а у меня цветы.
О_О

вот этож *_*

2010-07-27 в 11:29 

belomoeff
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Забавный сон )

2010-07-27 в 17:37 

я хочу чтобы меня после смерти кремировали а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке пусть каждая сука ощутит мой приход!!! ©
Сильмэ Этуиль Я тоже так решила, убийца ну просто шикарен))

belomoeff :)

URL
2010-07-28 в 10:49 

Relina_Da
Завтpа на этом месте меня собьет автомобиль. (с)
Блин, присниться же такая красотень!

2010-07-28 в 18:09 

я хочу чтобы меня после смерти кремировали а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке пусть каждая сука ощутит мой приход!!! ©
[Craz9] ага **

URL
   

Водка с малиной

главная